Hackbraten und Frikadellen Gewürzzubereitung Naturideen® 100g
Zum Würzen von Hackbraten, Hackfleischbällchen, gefüllten Paprikaschoten, Deutschem Beefsteak, Frikadellen, Geflügelfüllungen und Leberknödel.
Artikelnummer 81097
* inkl. ges. MwSt. inkl. Versandkosten
Rezept-Tipp Hackbraten:
Zutaten:
- 500g Hackfleisch gemischt
- 100g Bäckerweckmehl
- 2 Eier
- 100g Zwiebelwürfel
- 20 g Petersilie
- 3 EL Hackbraten Gewürzzubereitung
- 100 ml Milch
Zubereitung:
Milch mit der Gewürzmischung aufkochen, mit dem Weckmehl vermischen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Das Fleisch mit den Eiern, der Milchmischung und den Zwiebeln zusammen vermischen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten im Ofen garen lassen.
Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebel, Ancho-Chili, Pfeffer, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Petersilie, Muskatnuss, Liebstöckel, Knoblauch, Piment, Kreuzkümmel, Thymian, Majoran, Rosmarin, Sellerie, Kardamom, Senfkörner, Oregano), Steinsalz (26%)