Churrasco Barbecue Gewürzzubereitung Naturideen® 100g
Schärfegrad 2-3 - Barbecue-Grill-Gewürzzubereitung für Grill und Pfanne, feurig-scharfe, südamerikanische Spezialität für alle Grillgerichte. Verfeinert auch viele fleischlose Speisen.
Artikelnummer 81040
Schweinelende "Viva Azteca"
mit CHURRASCO Gewürzzubereitung (scharf!)
Zutaten:
ca. 600g Schweine-Lendenfleisch
2 EL EDORA CHURRASCO Gewürzzubereitung
2 EL Pflanzenöl
1 EL Limonen- oder Zitronensaft
2 Knoblauchzehen feingehackt oder EDORA Knoblauchpulver
Zubereitung:
Marinade: 2 EL CHURRASCO Gewürzzubereitung, Öl und Limonensaft einrühren und glattt verrühren. Knoblauch hinzugeben.
Das Fleisch mit einem Längsschnitt versehen, jedoch in einem Stück lassen. Das Lendenfleisch nun quer in 5 gleich große Stücke schneiden und auf 5 mm Dicke klopfen. Beide Seiten der Fleischstücke gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und in eine flache Schale legen.
Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch 5-7 min. grillen, dabei einmal wenden.
Zutaten: Gewürze (Ancho-Chili, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Chilis, Petersilie, Koriander, Zwiebel, Kreuzkümmel, Senfkörner, Knoblauch, Pfeffer, Piment, Kümmel, Thymian, Majoran, Liebstöckel, Oregano, Basilikum, Kerbel, Estragon), Steinsalz, geräuchertes Meersalz (Meersalz, Rauch), Rohrohrzucker. Salzgehalt: 23%