Gulasch Gewürzzubereitung Naturideen® 100g
Die Grundlage für ein richtig gutes Gulasch sind die perfekt aufeinander abgestimmten Gewürze und vorallem: echter ungarischer Delikatess-Paprika. Tipp: Auch für vegan zubereitetes Gulasch sehr zu empfehlen!
Artikelnummer 81106
* inkl. ges. MwSt. inkl. Versandkosten
Rezept-Tipp ungarisches Gulasch:
Zutaten:
- 750 g Rindfleisch aus der Keule
- 300 g Zwiebeln
- 60 g Schweineschmalz
- 0,5 L Wasser
- 400 g Tomaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 350 g Kartoffeln
- 2-3 EL Gulaschgewürz
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln glasig braten, Fleischwürfel dazugeben und 10 min. anbraten. Wasser, Tomaten, gewürfelte Kartoffeln und geschnittene Paprika hinzugeben, würzen - evtl. salzen - und bei 180°C im Backofen 95 min. schmoren lassen. Guten Appetit!
Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Muskatnuss, Tomate, Koriander, Piment, Kümmel, Knoblauch, Nelken, Cayennepfeffer, Majoran, Lorbeer, Thymian, Senfkörner, Kerbel, Liebstöckel), Steinsalz 15%